当前位置: 首页>> 政务公开>> 预算决算>> 正文
杨凌示范区国土资源局 2016年“三公”经费支出情况
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2017-06-20 09:18

杨凌示范区国土资源局

2016年“三公”经费支出情况

 

2016年度公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出7.88万元,其中,因公出国(境)费用4.39万元,交通费2.01万元,公务接待费1.48万元。2016年度“三公经费”支出比2015年减少2.51万元,降低24.2%。三公经费支出减少的原因是八项规定、开源节流,相关费用支出减少。

1、因公出国(境)费用4.39万元,主要用于出访加拿大、美国,2016年参加杨凌示范区外事办公室组织的出国(境)团组1个,累计1人次。

2、公务用车运行维护费及交通费2.01万元,包括车辆购置费0万元,购车附加费0万元,车辆运行维护费及交通费2.01万元。车辆运行维护费包括燃料费、维修费、停车费、通行费、保险费、审验费等项目,交通费为公务活动租车费用。年末公务用车保有量1辆。

3、公务接待费1.48万元,主要承担上级部门的工作检查、调研、项目验收,以及农高会对口接待等接待任务发生的费用。2016年度公务接待累计60批次,150余人。

 

 

杨凌示范区国土资源局2016年“三公”经费支出情况表

 










单位:万元

合计


因公出国(境)费


公务用车购置


公务用车运行


公务接待费


其中:公共预算拨款数

其中:公共预算拨款数

其中:公共预算拨款数

其中:公共预算拨款数

其中:公共预算拨款数

7.88


4.39

0

0

0

2.01


1.48


 


陕ICP备05010052号-2