当前位置: 首页>> 政务公开>> 权力清单>> 正文
权力责任清单-其他类5
来源: 作者: 管委会管理员 点击数: 15 发表时间: 2016-10-09 17:45
职权名称地质灾害治理工程竣工验收
职权类型其他类其他审批权法定期限
权力来源法定本级行使承诺期限
实施机关杨凌示范区国土资源局咨询电话029-87012335
责任科室地热地质科监督投诉电话029-87033163
办事对象公民、法人或其他组织办理地点、时间杨凌示范区凤凰路东段
法定工作日
申报条件
办理材料
办理流程图见附件
收费情况不收费
法定依据《地质灾害防治条例》(国务院令第394号)第三十八条 政府投资的地质灾害治理工程竣工后,由县级以上人民政府国土资源主管部门组织竣工验收。其他地质灾害治理工程竣工后,由责任单位组织竣工验收;竣工验收时,应当有国土资源主管部门参加。
责任事项1.受理阶段责任:受理项目承担单位地质灾害治理项目的验收申请。
2.审查阶段责任:对项目资料进行审查。
3.验收阶段责任:组织专家组对地质灾害项目进行现场和室内资料验收。项目承担单位对验收意见进行室内和野外整改,专家组出具验收意见。
4.审批阶段责任:对专家组的意见经主管领导审签后下发审批通知,项目承担单位按规定对项目资料进行归档。
5.事后监管责任:开展定期和不定期监督检查。
6.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。
责任依据《地质灾害防治条例》(国务院令第394号)
事项编码61110000020QT00500




陕ICP备05010052号-2