当前位置: 首页>> 政务公开>> 部门文件>> 正文
杨凌示范区国土资源局 关于推行国土资源重点工作及目标任务 月计划和月总结工作的通知
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2017-03-01 16:58

杨凌示范区国土资源局

关于推行国土资源重点工作及目标任务

月计划和月总结工作的通知

 

局机关各科室、局属事业单位:

为掌握年度国土资源重点工作及目标任务的动态信息和进展情况,及时研究解决工作推进中存在问题。根据局主要领导指示精神,从即日起全面推行国土资源重点工作及目标任务月计划及月总结工作,请各科室及局属事业单位根据党工委管委会年度目标责任书及各自职责,认真研究谋划全年工作,按月制定切实可行的工作计划,并按照时间节点全力抓好工作推进和落实,确保年度国土资源各项工作的按期完成。

各科室及局属事业单位要务必引起高度重视,3月5日前经分管领导审签后将本部门3月份工作计划(不少于两项)统一报送局办公室。从4月份起,每月5日前在报送本月工作计划的同时,要报送上月工作计划完成情况(上述材料请报送纸质版和电子版)。对无特殊原因,未报或迟报工作计划和总结的,延误国土资源重点工作推进的,由局办公室报请局主要领导严肃处理。

附件:

1.党工委、管委会部门(单位)2017年度(分季)目标责任书

2.部门月工作计划报送表

3.部门月计划完成情况报送表

 

 

 

杨凌示范区国土资源局

2017年3月1日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

部门月工作计划报送表

序号

工作计划内容

完成时限

包抓领导

科室负责人

具体包抓人员

备注

























































 

部门月计划完成情况报送表

序号

工作计划内容

完成时限

工作进展情况

下一步

具体措施

备注











































 


陕ICP备05010052号-2