当前位置: 首页>> 轮播新闻>> 正文
管委会副主任陈亚平带队检查杨陵区马家底地质灾害防治工作
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2018-07-10 19:29

为认真落实示范区党工委、管委会6月19日安全生产大检查专项行动动员会暨二季度安全生产专题会议精神、党工委书记李婧同志和管委会常务副主任李九红同志关于安全生产工作的重要批示精神。7月10日,杨凌示范区管委会副主任陈亚平带队,示范区发改局、国土局、住建局和杨陵区政府等部门负责人组成检查组,对杨陵区马家底地质灾害隐患点现场进行了督导检查。

在地质灾害点,检查组听取了杨陵国土分局、杨陵街道办事处等相关负责人关于马家底地灾点监测和治理情况的汇报,现场研究并确定了治理方案。

陈亚平要求,杨陵区政府要切实负起地质灾害治理工作的主体责任,加强与国土部门的协调联系,立即制定杨陵区马家底地质灾害隐患点治理方案,启动地质灾害隐患点的治理工作,尽快消除马家底地灾点安全隐患,保障人民群众安全度过汛期。



1531395072073029856.jpg


陕ICP备05010052号-2