当前位置: 首页>> 轮播新闻>> 正文
为杨凌不动产登记服务工作点赞
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2018-07-12 19:24

 

为杨凌不动产登记服务工作点赞

   

“真的很感谢,杨凌政府办事效率真高,我们很感动”……此刻已经是中午十二点半了,在不动产登记受理窗口,来自江苏徐州市云龙法院的工作人员急急匆匆赶到不动产登记大厅,申请办理司法查询及查封业务,得知法院下午还要赶去其他地市办理业务,我们工作人立刻放弃吃饭时间受理该项业务,15分钟后法院工作人员满意的离开了不动产登记大厅,并一再提出感谢。

近期,随着房地产市场活跃,交易量递增,随之而来的是不动产业务量持续攀升,加班加点是不动产登记窗口最近常见的一幕,经常会遇到快下班或者已经下班赶来办事的企业或者群众,不动产登记工作人员顶着压力,自觉加班加点,延时受理。

炎炎夏日,在全区实行下午三点上班的作息时间,杨凌示范区不动产登记中心一直坚持朝九晚五,下午一点上班,工作人员只有一个小时的吃饭休息时间。只要遇到此类情况,工作人员就会不惜自己休息时间,加班加点为群众办理登记业务。真正实现了登记业务“最多跑一次”的承诺。

1234.png



陕ICP备05010052号-2