当前位置: 首页>> 机构概况>> 人员分工>> 正文
人员分工
来源: 作者: ycy 点击数: 933 发表时间: 2014-05-29 16:08

 

张 忠(示范区国土资源局党组书记、局长,兼任不动产登记局局长)负责国土资源局、不动产登记局全面工作;负责党建及党风廉政建设工作。
  电话:87033360  


王黎萍(示范区国土资源局副局长)

协助局长工作;负责考核、信息调研、信息化建设等工作。分管局办公室。

 电话:87031025       邮箱:545234893@qq.com

 

罗蕴华(示范区国土资源局党组成员、执法监察支队支队长)

负责国土资源执法监察支队全面工作。负责国土资源执法监察、行政复议、行政应诉、法制宣传、群众信访及地质灾害等工作。分管国土资源执法监察支队和地热地质科。

电话:87033118 

违法举报电话:12336(87033164)

 

王宏军(示范区国土资源局党组成员、土地收购储备中心主任)
   负责土地收购储备中心工作。负责土地供应、土地征收储备、项目协调、地面附着物清理及涉及征地赔付的群众信访等工作。分管土地利用科和征地协调科。
   电话:87088022        邮箱:guotuwhj@126.com

 

    辛伟(示范区国土资源局党组成员、不动产登记局副局长,兼任杨陵国土分局局长)

负责杨陵分局全面工作;协助不动产登记局局长工作;负责不动产登记、土地规划计划、地籍、已征收储备地管理、农村宅基地管理及机关后勤管理工作。分管规划建管地籍科、后勤管理科、储备地及农村宅基地管理科及不动产登记中心。

电话:87033569 

 

张 霞(示范区国土资源局办公室主任)

负责局办公室全面工作;分管财务、固定资产管理、信息化建设及土地评估工作。
 
 电话:87032308    邮箱:1776910587@qq.com

 

 


陕ICP备05010052号-2