当前位置: 首页>> 党建与廉政>> 机关党建>> 正文
杨凌示范区国土资源局 迅速传达学习冯新柱案“以案促改” 工作会议精神
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2018-06-02 19:08

6月2日,杨凌示范区国土局组织召开杨凌国土资源系统全体干部职工会议,传达学习了省委、示范区党工委关于冯新柱案“以案促改”工作有关会议精神,国土资源系统44人参加了会议。

会议组织原文学习了省委《关于落实对冯新柱案“以案促改”工作建议的实施方案的通知》、示范区党工委《落实省委关于冯新柱案“以案促改”工作实施方案具体整改措施的通知》以及党工委书记李婧同志在示范区党工委委员会会议上的讲话。

会议要求,全体国土资源系统干部职工要迅速把思想和行动统一到省委及示范区党工委关于冯新柱案“以案促改”有关工作会议精神上来,认真抓好贯彻落实。一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党中央、省委关于脱贫攻坚有关文件以及中央纪委关于冯新柱案通报和“以案促改”工作建议精神,进一步把握中省有关脱贫攻坚的部署要求;二是要深刻汲取冯新柱案的教训,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步补钙壮骨、坚定理想信念,增强法纪敬畏,筑牢拒腐防变的思想堤坝;三是要聚焦冯新柱案暴露的问题,深入剖析、举一反三,开展批评和自我批评,认真做好自查整改工作,进一步增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力;四是要把冯新柱案“以案促改”工作与当前国土资源和精准扶贫工作结合起来,以整改促进当前工作,凝聚服务发展和脱贫攻坚的强大动力,营造风清气正政治生态,服务示范区追赶超越大局。

1527937609306077463.jpg

1527937609537086070.jpg




陕ICP备05010052号-2