当前位置: 首页>> 党建与廉政>> 机关党建>> 正文
杨凌示范区国土资源局召开警示教育会议
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2017-08-18 14:15

2017年8月18日,杨凌示范区国土资源局组织召开党员会议,认真贯彻落实省委及示范区党工委关于学习魏民洲案教训和开展警示教育的有关精神,原文传达学习了《中共陕西省委关于汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知》,并组织与会人员充分讨论,汲取教训,引以为戒。

会议要求,全体党员干部一定要深刻汲取魏民洲案教训,坚决抓好省委及示范区党工委关于开展警示教育工作的贯彻落实,切实把思想和行动统一到省委及示范区党工委的精神要求上来。一是牢固树立“四个意识”,坚定理想信念。全面系统深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终做到信念坚定、政治明白、理论清醒。二是加强学习,提高认识。牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,坚持用权为民,按规则、按制度行使权力,把权力关进制度的笼子里,任何时候都不搞特权、不以权谋私。三是强化党章党规,恪守纪律底线。坚持把纪律和规矩挺在前面,自觉尊崇和维护党章,严格遵守《准则》和《条例》,坚持廉洁从政,不折不扣执行党的纪律和规矩。四是注重教育,培育良好家风。牢记老一辈无产阶级革命家的优良传统,把家风建设摆到重要位置,正确处理公与私、事业与家庭的关系,对亲属和身边工作人严格教育、严格管理、严格监督,绝不让腐败之门从身边打开,始终清白做人、廉洁齐家、干净干事。


陕ICP备05010052号-2