当前位置: 首页>> 党建与廉政>> 机关党建>> 正文
管委会副主任陈亚平同志来杨凌示范区国土资源局检查指导党建工作
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2017-09-06 10:51

2017年9月3日,杨凌示范区管委会副主任陈亚平一行3人来杨凌示范区国土资源局检查指导2017年党建工作,检查通过听汇报和看资料的方式进行。

在汇报会上,管委会副主任、检查组组长陈亚平同志简要通报了本次督查的方式、检查的内容及有关要求。杨凌示范区国土资源局党组书记、局长张忠同志从国土局党建工作目标任务完成情况、存在问题、原因分析、下一步工作思路及主要措施等方面向检查组汇报了2017年党建工作。

汇报结束后,陈亚平对国土局2017年党建工作表示肯定,但就做好今后的党建工作也提出几点要求。一是要严格执行“中央八项”规定,持之以恒防止“四风”反弹。二是要加强党建和国土资源工作的有机融合,以国土业务促进党建工作,使党建工作更好地服务于国土工作,形成紧扣业务抓党建,抓好党建促业务互动循环的良好工作格局。三是要加强党风廉政建设,认真落实国土资源重大事项集体决策制度,让谈心谈话和民主生活会成为常态,自觉抵制各种不正之风和腐败行为,努力营造良好的国土系统政治生态。

杨凌示范区管委会办公室主任陈胜明同志、党工委组织部干部陪同检查。

1505012472592034267.jpg

   


1505012256925019622.jpg


陕ICP备05010052号-2