当前位置: 首页>> 党建与廉政>> 机关党建>> 正文
杨凌示范区国土资源局迅速传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2017-06-08 15:42

     6月7日晚,杨凌示范区国土资源局紧急组织召开党员会议,迅速传达学习了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。

会议原文学习了习近平总书记关于“两学一做”的重要指示、刘云山和赵乐际同志在“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会的讲话。会议要求,全体党员要进一步统一思想、提高认识,把习近平总书记关于“两学一做”的重要指示作为学习和工作的根本遵循;要把“两学一做”融入到日常学习工作,坚持学做结合、知行合一;党员领导干部要发挥“关键少数”示范带动作用,引导广大党员做合格党员,做群众心目中的优秀党员。

就贯彻落实座谈会精神,国土局局党支部要求全体党员要重点抓好以下工作:一是要在深学、真改、实做、经常上下功夫,用党章党规规范言行、用党的创新理论武装头脑。二是要在落实“三场攻坚战”等重点工作中选树先进典型,充分发挥党员干部的先锋模范作用。三是要把“两学一做”学习教育常态化制度化与做好当前国土资源工作紧密结合起来,与精准扶贫、追赶超越和落实“三项机制”工作紧密结合起来,为杨凌追赶超越目标的顺利实现作出应有的贡献。


陕ICP备05010052号-2