当前位置: 首页>> 党建与廉政>> 机关党建>> 正文
杨凌国土系统举办干部职工乒乓球联谊赛
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2017-08-29 09:17

 

为丰富国土系统干部职工的文体生活,推进全民健身活动,培养国土干部团结协作的精神,打造一支“召之即来,来之能战,战之能胜”的国土铁军。2017年8月26日,示范区国土局和杨陵国土分局联合举办了“杨凌国土系统干部职工乒乓球友谊赛”,国土系统共有20名干部职工参加了比赛。

本次比赛分男子单打和女子单打两个部分,采取优胜略汰的方式确定前三名,并给予嘉奖。在比赛现场,运动员们把自己的水平发挥的淋漓尽致,不时得到场内观众的喝彩声,运动员们挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人,真是赛出了国土风格、赛出了国土水平、展现了国土干部风采。经过激励的角逐,最终确定了男子和女子单打冠军、亚军和季军。

本次乒乓球联谊赛,不仅为广大干部职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,也为今后国土系统举办类似的比赛积累了丰富的经验。通过本次乒乓球联谊赛,进一步激发了国土系统干部职工的拼搏热情,锻造了国土系统干部职工的凝聚力和战斗力,更展现了国土系统干部职工的青春风貌和饱满精神,为聚焦追赶超越、打造国土铁军注入了新的活力。

1503975333125014754.jpg

1503975333294023577.jpg



 


陕ICP备05010052号-2