当前位置: 首页>> 党建与廉政>> 机关党建>> 正文
杨凌国土系统 组织开展“我们的节日•七夕节”主题活动
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2017-08-29 15:18

为进一步深化中华民族共有精神家园建设,充分发挥传统节日在弘扬中华民族优秀文化和加强干部群众思想道德建设中的载体作用。2017年8月27日,杨凌国土系统组织开展了“我们的节日·七夕节”主题活动,国土系统20余名干部职工参加了活动。

在活动现场,广大干部职工热情高涨,有的诵读“七夕的由来”,有的讲述“苏轼的爱情故事”,有的朗诵诗歌“当你老了”,活动进行的有声有色,不时能听到场内观众的掌声。

    通过本次主题活动,进一步推进了国土资源系统社会主义核心价值体系建设,凸显了七夕节爱情忠贞、家庭幸福等文化内涵,引导广大干部职工认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,促进现代家庭观念的健康成长,形成奋发向上的精神力量和团结和睦的精神纽带。

1503990784868094965.jpg

1503990784909081895.jpg

陕ICP备05010052号-2