当前位置: 首页>> 党建与廉政>> 机关党建>> 正文
杨凌示范区国土资源局认真开展向省武警总队咸阳市支队四大队八中队学习活动
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2017-08-17 14:46

为贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于向省武警总队咸阳市支队四大队八中队学习活动的决定》,大力宣传省武警总队咸阳市支队四大队八中队的先进事迹,弘扬他们的崇高精神。2017年8月16日,杨凌示范区国土局组织召开支部党员会议,深入开展向省武警总队咸阳市支队四大队八中队学习活动。会议要求:

一是全体党员干部要深入学习省武警总队咸阳市支队四大队八中队的先进事迹和崇高精神。自觉忠诚党的核心、维护中央权威,坚定不移地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;牢固树立“四个意识”,自觉践行根本宗旨,时刻把为民干事、为民谋利放在心上、抓在手上;大力弘扬艰苦奋斗精神,落实“两个责任”,用好“三项机制”,激发干事创业的精气神。

二是把学习八中队先进事迹与深入贯彻落学习近平总书记系列重要讲话和来陕视察重要讲话精神结合起来,与落实省第十三次党代会提出的“五新”战略任务结合起来,通过集中学习、座谈交流、撰写心得等多种方式引导全体党员结合本职岗位深入思考,积极工作,营造浓厚的学习氛围和良好的工作环境。

三是教育引导全体党员干部将学习活动与国土资源重点工作结合起来,特别是要与当前“三场攻坚战”紧密结合起来,进一步统一思想,提高认识,扎实工作,转变作风,努力把思想和行动统一到中省及示范区有关决策部署和要求上来,为示范区实现追赶超越目标凝聚强大精神动力和贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。


陕ICP备05010052号-2