当前位置: 首页>> 党建与廉政>> 党风廉政>> 正文
杨凌示范区国土资源局召开 2017年度组织生活会
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2018-03-26 20:11

3月22日,杨凌示范区国土资源局党支部召开2017年度组织生活会,杨凌示范区国土资源局党支部书记张忠同志主持会议。

会议以认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力为主题,深入查摆国土局党支部班子、班子成员和党员在政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面存在的突出问题,查找纠正“四风”突出问题,认真开展批评与自我批评。

为开好这次组织生活会,示范区国土局党支部班子认真做了一系列准备。会前制定了组织生活会方案、组织学习了规定篇目、开展了专题研讨、广泛征求了部门及干部职工的意见、认真撰写了班子、班子成员和党员对照检查材料,并深入开展了谈心谈话活动。

会上,张忠书记代表国土局党支部汇报了2017年党建工作情况;全体党员分别作了对照检查,开展了批评和自我批评。最后,张忠书记组织开展了民主评议党员工作。

张忠书记要求,会后全体党员要根据会上提的意见建议,建立个人问题整改台账,逐项抓好整改落实工作。局办公室要将会议召开情况及时报送党工委组织部。

 


陕ICP备05010052号-2