当前位置: 首页>> 党建与廉政>> 党风廉政>> 正文
杨凌示范区国土资源局学习传达全省国土系统组织人事工作会议精神
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2018-04-20 20:26

4月19日,杨凌示范区国土局召开党组扩大会议,学习传达了2018年全省国土资源系统组织人事工作会议精神,研究贯彻落实意见。

会议组织认真学习了省国土资源厅党组《关于印发贯彻落实全省组织部长会议警示实施方案》、杨忠武厅长和邹顺生副厅长在全省国土资源系统组织人事工作会议上的讲话。

会议要求,全区国土资源系统干部职工要迅速把思想和行动统一到全省国土资源系统组织人事工作会议精神上来,深入学习贯彻落实杨忠武厅长和邹顺生副厅长的讲话精神,进一步转变思想、快速适应,认真履职、扎实工作,锐意进取、担当作为,全力推动新时代国土资源事业发展迈上新的台阶,为杨凌率先实现追赶超越目标全力做好服务保障。

会议强调,学习贯彻全省国土资源系统组织人事工作会议精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,围绕杨凌追赶超越发展和在全省率先全面建成小康社会总目标,全面贯彻新时代党的建设总要求,深入推进党的思想政治建设,切实加强基层组织建设,统筹抓好党风廉政建设,进一步发挥党组织核心作用、党员先锋模范作用和领导干部示范带头作用。一是突出抓好思想政治建设,着力提高党员干部队伍素质。二是完善和落实各项制度,切实加强组织建设。三是落实好“两个责任”,深入推进党风廉政建设。四是积极开展意识形态工作,努力构建文明和谐机关。


陕ICP备05010052号-2