当前位置: 首页>> 工作动态>> 正文
省国土厅来杨凌检查验收杨凌示范区2017年度土地卫片执法监督检查工作
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2018-07-06 14:03

7月5日,省国土厅监察局宋博一行4人来杨凌检查验收2017年度土地卫片执法监督检查工作。检查验收工作通过听汇报、查资料和实地查看等方式进行,杨凌国土系统11名领导干部和工作人员参加了汇报会议,并全程参加了内业资料审核和实地核查工作。

在汇报会上,省国土厅检查验收组提出了2017年度土地卫片执法监督检查工作的检查验收标准和要求,听取了杨凌示范区2017年度土地卫片执法监督检查工作完成情况汇报。

会后,检查验收组对杨凌土地卫片执法非新增建设用地图斑举证、新增建设用地合法图斑判定和违法用地图斑查处整改等实证资料逐宗进行了审查。并根据内业审查情况按要求抽取了外业核查点,实地查看了杨凌合法用地图斑判定、非新增建设用地图斑举证和违法图斑查处整改情况。

检查验收后,检查验收组一致认为:杨凌示范区能按照省国土厅2017年度土地卫片执法监督检查工作要求,扎实有效推进杨凌2017年度土地卫片执法监督检查各项工作,卫片工作安排及时、措施得力、成效显著,较好地完成了年度卫片执法各项工作任务。同时,检查验收组要求,杨凌示范区要切实做好卫片执法后续整改和建章立制工作。一是跟踪落实移送法院违法用地案件的后续整改工作,努力提升整改落实率。二是建立健全“党委领导、政府负责、部门协同、公众参与、上下联动”的国土资源执法监察共同责任制,切实维护国土资源管理秩序。

1530856749452091858.jpg

1530856749719059764.jpg

陕ICP备05010052号-2