当前位置: 首页>> 工作动态>> 正文
杨陵国土分局积极服务杨凌马拉松赛事
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2018-04-16 19:31

4月15日,杨陵国土分局组织干部职工40余人在杨凌大道服务点,为2018年杨马执勤、服务,受到了参赛队员的一致好评。

今年是杨马举办的第四年,杨凌示范区凭借优质的服务、周密的组织、农业生态特色,2017年被中国田径协会授予“银牌赛事”和“自然生态特色赛事”称号,美丽的赛道、贴心的服务、完善的保障让杨马吸粉无数。

早晨6:30,杨陵国土分局40余名干部职工就站到了杨凌大道杨马服务点两边,提前为2018年杨马做好了服务准备。随着参赛队员的陆续到来,干部职工们有的为他们倒水,有的为他们清理跑道内的观众,还有为他们点赞加油,参赛队员们瞬间士气高涨,一鼓作气的向着终点激情奔跑,热情和汗水点燃了杨凌!


陕ICP备05010052号-2