当前位置: 首页>> 工作动态>> 正文
杨凌示范区召开2017年度土地卫片执法监督检查警示约谈会
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2018-05-17 19:19

5月15日,杨凌示范区管委会召开了2017年度土地卫片执法监督检查警示约谈会,管委会分管副主任陈亚平出席并讲话,党工委管委会办公室主任陈胜明主持会议。杨陵区政府、示范区城投公司、揉谷镇政府等20家单位30余人参加了会议。

会上,示范区国土资源局张忠局长对全区2017年度土地卫片执法监督检查情况进行了通报,详细客观地研判了全区违法用地形势,对所形成的主客原因进行了认真分析。同时,就降低杨凌2017年度违法用地比例,提出了切实可行的整改措施,并诚恳指出“违法用地查处整改任务的完成和目标的实现,需要杨陵区委区政府、相关责任单位的高度重视和积极配合”。

杨陵区政府、示范区城投公司、揉谷镇政府负责同志分别作了会议表态发言,表明了整改落实的态度和决心,提出了消除违法用地和加强土地管理工作的具体措施。

    最后,陈亚平副主任从认清形势,切实增强做好卫片执法工作的责任感和紧迫感;夯实责任,扎实做好整改落实工作;健全机制,不断提升国土资源规范化管理水平等三个方面对杨凌土地卫片执法监督检查整改落实工作进行了再安排、再部署,并提出了具体要求。他强调,土地卫片执法工作时间紧、任务重、责任大,杨陵区政府及各相关责任单位要高度重视,坚持问题导向,以最坚决的态度、最有力的举措,抓紧有效时间进行整改,做到思想上不侥幸,时间上不耽误,工作上不含糊,全力推进违法用地的整改落实工作,切实维护国土资源管理秩序,促进国土资源管理水平再提升,为服务示范区优化营商环境工作作出新的更大的贡献。

1526555917825031558.jpg

1526555917798079625.jpg



陕ICP备05010052号-2