当前位置: 首页>> 公告>> 正文
杨陵区乡级土地利用总体规划调整完善方案听证公告
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2017-08-16 16:13

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条、第十四条、第十六条的规定,杨凌示范区国土资源局杨陵分局决定于2017年9月18日上午9:00,在局2楼会议室举行杨陵区乡级土地利用总体规划调整完善方案听证会,现就有关事项公告如下:

一、听证会时间

2017年9月18日(星期一)上午9:00

二、听证会地点

杨凌示范区国土资源局杨陵分局2楼会议室

三、听证内容

编制杨陵区杨陵街道、李台街道、大寨街道、五泉镇、揉谷镇土地利用总体规划(2006-2020年)(调整完善方案)

四、听证参加人

1.各镇办及村民代表、其他组织。

2.参加人员须年满18周岁,并具有完全民事行为能力。

五、听证会须知

(一)听证申请须知

1.申请参加听证会的公民提出申请时,需所在单位、组织出具证明,并附申请人的身份证复印件。

2.其他组织申请听证的,需指定听证会代表,人数限定1人,指定的听证会代表应具有广泛性和代表性。

3.申请参加听证会的申请人、听证会代表请于2017年8月31日前向杨凌示范区国土资源局杨陵分局提出书面申请。

4.凡在规定期限内未申请参加听证会和不按时参加听证会的申请人、听证会代表视为放弃。

(二)听证会须知

1.已提交申请的听证会代表应当亲自参加听证,如实反映所代表的公民和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家机密。

2.参加听证会的代表应当本着实事求是的原则,对杨陵区乡级土地利用总体规划调整完善方案的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议。

3.听证参加人应当遵守听证会会场秩序,不得喧哗、哄闹和实施其他妨碍听证会的行为。

4.听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。

六、我局将在举行听证会的10个工作日前将听证会材料送达听证会代表。

特此公告。

 

联 系 人:蒋军师

联系电话:029-87012335

 

                                    杨凌示范区国土资源局杨陵分局

                                             2017年8月16日


陕ICP备05010052号-2