当前位置: 首页>> 国土业务>> 国土执法监察>> 正文
省国土厅来杨凌督导检查2016年度 土地卫片执法监督检查工作
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2017-03-17 14:11

3月14日,省国土厅执法监察局综合处处长徐谦同志带队一行3人来杨凌督导检查2016年度土地卫片执法监督检查工作。督导检查采取听汇报、查资料和看现场的方式进行。

14日上午,示范区国土资源局局长张忠同志主持召开土地卫片执法工作汇报会议,局相关科室负责人以上领导干部参加会议。在汇报会上,省国土厅执法监察局综合处处长、督导检查组组长徐谦同志传达了省级土地卫片执法督导检查的精神和要求,示范区国土资源执法监察支队长汇报了杨凌示范区2016年度土地卫片执法监督检查工作开展情况。会后,督导检查组对杨凌土地卫片执法非新增建设用地图斑举证、新增建设用地合法图斑判定和违法用地图斑查处整改资料进行了内业核查。

14日下午,督导检查组依据内业核查情况抽取了6个外业核查点,实地查看了杨凌合法用地图斑判定、非新增建设用地图斑举证和违法图斑查处整改情况。

通过督导检查,督导检查组一致认为:杨凌示范区能按照省级2016年度土地卫片执法监督检查工作要求,及时安排部署,扎实推进杨凌示范区2016年度土地卫片执法监督检查各项工作,卫片执法各项工作成效明显、进展顺利。同时要求着力做好以下工作:一是要立即着手启动督导检查反馈问题的立行立改工作;二是要继续抓好土地卫片执法违法用地图斑的后续整改工作,确保按期全部整改到位;三是要迅速建立国土资源执法监察共同责任机制, 构建“党委领导、政府负责、部门协同、公众参与、上下联动”的国土资源管理新格局,切实维护国土资源管理秩序。

1489730849270072700.jpg

1489730849358098814.jpg


陕ICP备05010052号-2