×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 国土业务>> 国土执法监察>> 正文
杨陵区召开“大棚房”问题专项清理整治行动会
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2018-09-18 18:58

9月16日上午,杨陵区召开“大棚房”问题专项清理整治行动会。区委副书记、区长单舒平出席会议并讲话。   

会上,副区长马江涛传达了省、示范区开展“大棚房”问题专项清理整治行动会议精神,副区长李海平宣读了《杨陵区开展“大棚房”问题专项清理整治行动工作方案》。   

单舒平强调,一是提高政治站位,坚决落实中省、示范区“大棚房”清理整治工作要求。要克服侥幸、讲情面心理,摒弃“打埋伏”、“打游击”心态,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个坚决维护”,不折不扣贯彻落实好党中央各项决策部署。二是把握重点,坚决依法开展清理整治。要准确把握政策法规,突出重点,全面排查,彻底整改。三是加强组织,坚决稳妥做好处置工作。各镇办要切实履行主体责任,做好全面摸排、全面报告、全面清理,同时注重发挥村党支部作用,畅通信息渠道;国土、农林、司法部门要适时成立联合执法小组,形成工作合力;宣传部门要形成宣传声势,发挥群众监督作用。四是举一反三,坚决履行动态监管职责。要建立起长效机制,对平时调研、检查中发现的问题及时指出,及时督促查改。严格按照要求,坚持标准、把握节点,保质保量完成各项清理整治工作任务。

区委区政府办、区纪委,宣传部、农工部,区农林局、国土分局、农业园区办、发改局、财政局、环保局、住建局、旅发委、公安分局、工商分局、区检察院、法院,及各镇办主要负责同志参加会议。   


陕ICP备05010052号-2