当前位置: 首页>> 国土业务>> 国土执法监察>> 正文
省国土厅来杨凌督导检查2017年度 土地卫片执法监督检查工作
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2018-03-08 19:47

3月6日,省国土厅监察局宋博处长带队一行4人来杨凌督导检查2017年度土地卫片执法监督检查工作。督导检查采取听汇报、查资料和看现场的方式进行。

6日下午,召开了土地卫片执法工作汇报会议,省国土厅监察局宋博处长传达了省级土地卫片执法督导检查的精神和要求,示范区国土资源执法监察支队长罗蕴华同志汇报了杨凌示范区2017年度土地卫片执法监督检查工作开展情况。会后,督导检查组对杨凌土地卫片执法非新增建设用地图斑举证、新增建设用地合法图斑判定和违法用地图斑查处整改资料进行了内业核查。

7日上午,督导检查组根据内业核查情况,实地查看了杨凌合法用地图斑判定、非新增建设用地图斑举证和违法图斑查处整改情况。

通过督导检查,督导检查组一致认为:杨凌示范区能按照省级2017年度土地卫片执法监督检查工作要求,及时安排部署,扎实推进杨凌示范区2017年度土地卫片执法监督检查各项工作,卫片执法工作取得了阶段性成效。同时要求做好以下工作:一是要立即启动督导检查反馈问题的立行立改工作;二是要继续抓好土地卫片执法违法用地图斑的后续整改工作,确保按期全部整改到位;三是要及时启动土地卫片执法警示约谈工作,按期上报各类土地卫片执法工作数据。

1522237966773004414.jpg

1522237967055008963.jpg





陕ICP备05010052号-2