×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 国土业务>> 土地供应>> 正文
第二十四届杨凌农高会杨凌示范区国土局成功引入一重点项目
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2017-11-22 09:44

为进一步加大招商引资力度,促进杨凌示范区经济建设全面发展,杨凌示范区国土资源局在第二十四届农高会即将开幕之际,通过多方联系争取,成功引入陕西鹤鸣健康科技有限公司植物果粉及外用健康产品生产项目,并参加了农高会杨凌专场签约仪式。

陕西鹤鸣健康科技有限公司是一家专业从事健康相关产品研发、生产、销售的企业,拥有较强的研发、生产、销售团队及优势,具有丰富的产品储备,在保健品行业具有一定的知名度,具有一套完整的质保体系和严格的管理制度。该公司董事长贺小军是工信部中小企业经营管理领军人才,西北工业大学EMBA,陕西省标准委员会专家。杨凌示范区国土资源局在第二十四届农高会开幕之际,通过多方联系与争取,引进了该项目。

该建设项目入区后拟用地40亩,总投资1.5亿元,总建筑面积约32000平方米,计划建设医疗器械生产车间3500平方米,化妆品车间3500平方米,外用消毒类产品车间2500平方米,植物果粉车间11000平方米,库房、办公楼、质量研发检测中心、住宿、餐厅及附属设施11500平方米。

该项目属于大健康产业,是朝阳产业,也是国家和省区重点扶持的产业,符合杨凌示范区产业发展方向,符合环保要求;属于迁建项目,生产技术成熟,拥有固定成熟的市场,前景广阔。该项目建成投产后可实现生产外用健康产品48000箱,植物果粉14000箱,年收入6000万元,实现利税1300万元,可解决当地及周边120余人的就业,具有良好的经济效益和社会效益。

1511315030770034964.jpg

1511315031254025527.jpg




陕ICP备05010052号-2