当前位置: 首页>> 国土业务>> 不动产登记>> 正文
杨凌示范区不动产登记局加班加点为民服务
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2018-04-28 18:06

近期,示范区不动产登记局不断加大工作力度,转变服务理念,改进服务方式,创新服务举措。自我加压、加班、加速办结各项登记业务,及时将不动产权属证书发放到群众手里,有效保障了不动产权利人的合法权益,受到了群众的一致点赞。

4月28日中午12点20分,李先生来到示范区不动产登记局,第一次办理不动产抵押登记业务,其实并不知道窗口受理业务的具体时间,许先生说,“自己只有中午有时间,而且抵押登记今天办不了,银行马上就要调息,他的抵押资料又要重新签订。”对此我们工作人员立即放弃午饭和休息时间,现场指导许先生填表,并审核抵押登记资料,做到了“当场办结,立等可取”,整个办事过程只用了20分钟。

示范区不动产登记局自今年4月起,作息时间实行朝九晚五,上午是9点到12点,下午是1点到5点。工作人员中午只有一个小时的吃饭休息时间。只要遇见徐先生类似情况,工作人员就会不惜自己的休息时间,加班加点为群众办理登记业务,真正实现了登记业务“最多跑一次”的承诺。

1524909433590070755.jpg

陕ICP备05010052号-2