当前位置: 首页>> 国土业务>> 不动产登记>> 正文
国土资源部、水利部来杨凌调研督导渭河流域自然资源确权登记试点工作
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2017-10-09 15:11

9月26日至27日,国土资源部、水利部会同省国土资源厅、水利厅一行11人来杨凌调研督导渭河流域杨凌段自然资源确权登记试点工作。调研督导工作通过召开座谈会和赴实地检查的方式进行。

9月26日,召开了调研督导座谈会。会议由示范区管委会陈亚平副主任主持,示范区及杨陵区两级国土、水务等相关负责同志参加会议。座谈会上,调研督导组组长、国土部地籍司(不动产登记局)副司长(副局长)冯文利同志介绍了本次调研督导的基本情况和要求,省国土厅不动产登记局局长王文同志汇报了陕西省渭河流域自然资源确权登记发证试点工作推进情况,示范区国土局局长张忠同志汇报了杨凌渭河流域自然资源确权登记发证试点工作开展情况。 

9月27日,调研督导组一行实地查看了渭河流域杨凌段2个调研点,示范区水务局局长王西宁同志现场汇报了相关情况,实地查看了杨凌示范区不动产登记大厅,示范区不动产登记局副局长辛伟同志汇报了相关情况。

调研督导组组长、国土部地籍司(不动产登记局)副司长(副局长)冯文利同志就推进渭河流域杨凌段自然资源确权登记发证试点工作要求:一是要认真学习、深刻领会中、省关于自然资源确权登记的有关政策和要求,在试点工作中做到有的放矢。二是要进一步明晰思路、强化措施,确保试点工作按期完成。三是要争创亮点、做出成效,为全国自然资源确权登记作个样板。

 


1507532844839037609.jpg

1507532844851056514.jpg

1507533008317068904.jpg

1507533008330008097.jpg


陕ICP备05010052号-2