当前位置: 首页>> 国土业务>> 不动产登记>> 正文
杨凌示范区管委会常务副主任魏建锋同志带队检查指导不动产登记工作
来源: 作者: 国土局 点击数: 0 发表时间: 2017-05-23 15:29

    5月22日,在示范区不动产登记业务进驻杨凌自贸服务大厅的第一天,杨凌示范区管委会常务副主任魏建锋同志带队检查指导不动产登记工作。

在杨凌自贸服务大厅三楼,魏建锋一行实地参观了不动产登记服务大厅规范化建设情况、人员和业务入驻情况,详细了解了不动产登记服务大厅的运行情况,最后查看了不动产登记工作档案。在得知不动产登记业务在入驻自贸服务大厅的第一天即已办理不动产登记各类业务事项100余件时,魏建锋对登记工作人员表示了亲切的慰问和鼓励。

据悉,目前不动产登记服务大厅共有工作人员9名,设立了9个办事窗口,具体办理房屋土地首次登记、抵押登记、变更登记、更正登记、异议登记、转移登记、注销登记等相关业务,已经实现了一站式服务。下一步,杨凌示范区不动产登记局将进一步优化服务环境,完善制度,提升服务效能,规范服务窗口,着力打造一支“铁心向党、绝对忠诚,铁肩敢当、能征善战,铁胆敢为、服务大局,铁意开拓、追赶超越,铁志守纪、廉洁奉公”的不动产登记队伍,切实为自贸区和广大群众服好务,争创全省一流的不动产登记服务大厅。

杨凌示范区管委会副主任陈亚平同志、管委会副秘书长韩少兵同志及示范区发改、住建等部门负责人陪同检查。


1495524384731063969.png

1495524480292044462.png


陕ICP备05010052号-2