当前位置: 首页>> 国土业务>> 不动产登记>> 正文
关于开展农村房地一体宅基地和集体建设用地使用权地籍调查试点工作的通知
来源: 作者: 国土局 点击数: 24 发表时间: 2016-08-19 17:33

关于开展农村房地一体宅基地和集体建设用地使用权地籍调查试点工作的通知

 

根据区政府工作安排,为了推动农村产权制度改革,我局决定在毕公村、曹堡村开展农村房地一体宅基地和建设用地使用权地籍调查试点工作。为确保试点工作顺利完成,现将有关事项通知如下:

一、房屋所有权调查工作由杨凌示范区国土资源局杨陵分局组织实施,五泉镇政府配合,杨凌龙翔数字科技有限公司具体承担。

二、采集影像资料:入户拍摄宅基地及学校、村委会等集体建设用地所建房屋实景照片,户主或者家庭重要成员必须出现在照片中。

    三、收集房屋信息:提供房屋所有权人、房屋(翻建)竣工时间、联系电话等信息。

    四、房产测绘:根据《房产测量规范》、《地籍调查规程》、《不动产权籍技术方案》,测绘房屋建筑面积及调查房屋结构等信息。

特此通知。

 

杨凌示范区国土资源局杨陵分局五泉镇人民政府

2016819


陕ICP备05010052号-2